Красное солнце в русском бору

Красное солнце в сосновом бору
Луч разрезает на капли смолу
Выстрелом ветка сломалась под зверем
Лапой когтистой в малинник медведем

Красное солнце дрожит в паутине
Ломкие кости разбросом на мине
Остро кислит суета муравейника
Череп. В глазницах цветочки репейника.

Красное солнце в болото садится
Кровь заливает гнилую водицу
Дуло ржавеюще в небо направленно
Звездами точки в войне той поставлены.


Рецензии