август 2006

Ты накрасила губы
И надела колготки,
Ты почистила зубы
И взяла топ короткий,

Ты пошла,как на праздник-
И улыбка сияла,
А пришла ты,как с казни-
И улыбка пропала.

Он сказал,что уходит,
И тебя не проводит.
Скоро осень придёт
И тепло пропадёт.

Полюбил он другую-
Королеву такую,
И её не вернёшь-
Ведь осталась лишь ложь.

Но тебя не волнует,
Что её он целует;
Ты к нему не придёшь
И её не побъёшь.

Ты вернёшься домой-
Так тоскливо порой...
Ты пойдёшь включишь воду.
Сколько в доме народа!

Ты решила-УМРЁШЬ,
Ведь любовь не вернёшь...


 04.08.06


Рецензии