Танцы в постели

Уплывает волна, омыв твои ноги,
Зарыв твои ноги в нагой песок.
Останутся капли, как райские розы,
Соленые слезы, березовый сок.
Закат опускает в постель океана
Твой звук, в глубину опускаясь за ним.
И ты, словно ветер, весенний ветер
Танцуешь лето, танцуешь дым.
И словно бы дождь обволок мое тело
Касанием дивных твоих волос.
Все так мимолетно, пугающе смело,
Как райские розы, как сок берез.
Рука норовит обольстить приближением,
Слиянием кожи, зарядом чувств,
Как будто бы всплеском, навязчивым жжением.
И я, исчезая в тебе, смеюсь.
Волосы, брови, мое отражение,
Щеки и губы, пожар в груди
Горит, стервенеет, пылает скольжением,
Бросая меня в золотые дожди.
Изгиб, поцелуй, белизна искушения,
Медовые реки, пыльца цветов,
Полет паутины и райское пение,
И яркие выплески тайных снов...


Рецензии
Невероятно поэтично! Похоже на дождь в тропическом лесу. Понравилось!

Анастасия Пракапович   03.04.2007 22:14     Заявить о нарушении