Освобождение...

Посмотри вокруг, оглянись,
Воздух полной грудью вдохни.
От проблем и забот отрешись,
Пусть свобода тебя опьянит.

Прекращай по течению плыть,
Вёсел нет? – руками греби.
Нужно не существовать, а жить,
Зачем крылья тебе? – Лети!

Пусть наполнит тебя до краёв,
И очистит от горя душу твою,
Звёздный Ветер, за ним, в полёт,
Чтоб себя найти и понять на краю.


Рецензии