Одиночкам...

Мы живем, замыкаясь в себе,
Одиночки, изгои, “другие”…
Мы несём зерно правды тебе,
Мир, где правят слепыми кривые.

Нас за нашу натуру бунтарскую,
Убивали, давили, ломали.
Мы ползли по грязи, и под пальцами,
Наша кровь с грязью мешалась.

Одиночество – удел бунтарей и изгоев,
Смысл жизни познать им дано.
Звёздный Ветер – тропа забытых героев,
Унесёт всех с собой, всё равно.


Рецензии