Хайку-28

Крылья мне ветер
Одолжи не надолго
Прилечу отдам
***
Амур весною
Бьёт по нам без промаха
Стрелой навылет
***
Лепесткам камня
Хозяйка медной горы
Не даст увянуть
***
Крылья мне ветер
Одолжи не надолго
На земле отдам
***
Луна режет ночь
Всем выделит по куску
С пользой используй


Рецензии