эпизод с молитвой

Задорнушки и веселье от реалий далеко.
Говорить о жизни правду очень даже не легко.
Знаю что не хватит сил в этой жизни всё поправить.
Дай Бог время прегрешенья хоть на чуточку исправить.


Рецензии