Не говори мне о любви

Не говори мне о любви -
Верши дела ты ей во имя!
Признанья нынче не в нови,
Я веры не даю отныне
Словам. Дари мне вместо них
Куски своей холеной кожи,
И сочинишь тогда, быть может,
Свой первый нелюбовный стих.


Июль, 2006


Рецензии