заходи, поэт!

ты, говорят, теперь поэт?
чего вдруг в середине лет?
ну молодец, давай пиши,
сердца людей глаголом жги.

поэт? здорово, проходи!
читал, читал, черт побери.
свежо и тонко, очень мило,
литературно и красиво.

а, поэт! привет, привет!
принес очередной сонет?
я, к сожалению, спешу,
а долг, да что ты, подожду.

кто там звонит? какой поэт?
скажи, что больше денег нет.
идет пусть дальше сочинять,
и не мешает отдыхать.


Рецензии