Драма в стихах!

Я до вас пришел "С приветом"
А за мной врачи на "скорой"...
Так у вас и повязали....
А потом под душ "Шарко"...

Так что если ты "С приветом"
Не шатайся по гостинным,
А сиди в шкафу покойно,
Скрывшись от мирских невзгод

И тогда никто на свете,
И тогда никто по следу...
Не придет к тебе с рубашкой,
С рукавами в три версты...


Рецензии