А знаешь, Ты стал мне сниться

А знаешь, Ты стал мне сниться,
Спустя много пасмурных лет.
Печально поднимешь ресницы
На мой неуместный ответ

И где-то в созвездии Овна,
Там, где зародится мечта,
Все станет до боли знакомо
В моем отражении сна.

А знаешь, Ты стал мне сниться,
Далекий такой и родной.
Негаданно что-то случится
Не здесь, не со мной, не с Тобой.

Все где-то могло б повторится,
Там, где продолжается сон.
А знаешь, Ты стал мне сниться,
А раньше мне снился Он....


Рецензии
Ну да... в жизни так бывает... Иногда снов лучше не видеть....

Алексей Ив.   04.11.2007 10:34     Заявить о нарушении
Ну, незнаю, возможно)

когда как)

Наталия   06.11.2007 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.