Она

бесшумна она,
но молниеносна-
входит не спрашивая разрешенья
она как наркотик,
она в ритме сальса-
то дальше то ближе,
но стук коготков
ночью ты не услышишь.
и ты на коленях
молишь о касаньи,
но метод бича в ее воспитаньи
и рвется изнанка,
зверем наружу,
а пламя не гаснет
даже в зинюю стужу.
она засмеялась -
тебе звук как награда
есть вход
но выхода
нет. из этого ада.
и каждую ночь пока демоны спят,
боги не дремлют -
ты распят и повергнут
касанием тонких губ,
за секунду до рая
низвергнут,
как кнут, ее поцелуй
по пылающей коже.


Рецензии