Песня уличного музыканта. На уличному музыканту Ли Лонли

Написано под неизгладимым впечатлением от http://www.stihi.ru/2007/03/21-1045

…Вот сейчас сочиню вам
Про любовь ,
Чтобы проще слова
И дешевле мотив ,
Чтоб вообще было меньше
Лишних слов ,
И народ воссиял ,
«Заглотив» .

И откроется небо
Прямо над головой ,
И мелодия тихо
Сразу так полетит .
И тогда , может , встречусь
Наконец-то с Тобой ,
Незнакомкой , что не
Троглодит .

И начнётся Весна
И чего-то там «на…»
Будут «вопли и сопли»
 И глупейший куплет .
Станем мы : «не один» ,
«Не одна» ,
Хоть счастливых Утопий
Больше нет .

Но весёлая Песня ,
Всё же будет лететь .
Будут птицы чего-то
Над моей головой
Делать порознь , вместе ,
Развалив свою клеть ,
Будет петь тебе громко
Не - Герой .

Вот он, вроде ужасный ,
Очень глупый мотив ,
И я , конечно , не Градский ,
Не Шевчук , Не Тальков ,
Но сжевав бутерброд ,
Выпив «аперитив» ,
Я спою эту Песню ,
Про Любовь …

*петь громко , протяжно , размашисто .


Рецензии
Улыбаться, всегда улыбаться,
Даже если песня ломает голос.
Стараться не признаваться,
Стебаясь не увлекаться...
Без разницы - женат или холост! :)))
С уважением. Андрей!

Андрей Захваткин   16.04.2007 16:47     Заявить о нарушении
спасибо :)
"много глагольных рифм" , как сказали бы местные снобы - но эт неважно :)
просто - спасибо ...
а вообще-то я и не так насочинять могу :)....
С Уважением ,

Slater   17.04.2007 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.