Выбор

Продай мне душу за мешок монет,
И будешь жить, не чувствуя вины.
Зачем тебе страдания и свет?
Испей покой во власти сатаны.
Ты убиваешь, мучаешь и жжешь,
Потом идешь замаливать грехи.
Твоя стезя – предательство и ложь,
Твои старанья жалки и плохи.
Цветку добра в грязи не прорости,
Ты хочешь крови, боли и огня.
Во мне себя ты сможешь обрести,
Приди ко мне, навек признай меня!
--------------------------------------------
Душа твоя тебе принадлежит,
Она вся суть земного существа.
Иди вперед, весь мир у ног лежит,
Все связаны в нем узами родства.
Все связаны в нем светом и добром,
Здесь каждый ищет счастья и любви.
Иди вперед, но помни об одном,
Ты не построишь счастья на крови.
И ложь не благо, в ней спасенья нет,
Не предавай, живи тепло храня.
Я есть любовь, Я есть добро и свет,
Приди ко мне, навек признай меня!


Рецензии
Я выбираю Любовь!!!
Ложь я познал сполна.
Но как же мне в игры играть?
Ведь в играх, нам ложь и нужна.
Ведь только она нам дает,
Постоянство реальности мира.
И тот, кто это познал,
Познал и законы Зефира.
Я выбираю Любовь!!!
Ей все на свете подвластно.
Она выводит из ложных идей,
И делает это не гласно.

Спасибо Екатерина.

Петр Щербаков   19.03.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Петр :)

Екатерина Пашукова   20.03.2009 08:10   Заявить о нарушении