Я буду

Я буду рядом, близко-близко,
Чтоб тебя ощущать.
Я буду солнцем низко-низко,
Чтоб лучами ласкать.
Я буду теплым южным ветром,
Чтоб устроить уют.
И пусть меня с тобою нету,
Но ты знай, что я тут.


Рецензии