Что может быть страшнее?

(Посвящается девушке, которая плакала…)

Коридор печали, страха, боли,
Холодных слёз и горя.
Туда приходят люди, ждут,
А в сердце ту надежду берегут,
Что даёт жизнь другому сердцу,
Что свет впускает через дверцу,
Но, к сожаленью, не всегда спасает,
Тогда любовь, надежда угасают,
А вместо них уж тут как тут
Боль… слёзы холода текут.
Они как лёд, ведь нет надежды,
И станут чёрным белые одежды.
Хоть день и солнечный, но дует в щель с окна.
О Боже! Ведь она теперь совсем одна!

Вы знаете, где этот коридор,
Где царит страх и боль?
Я знаю… Но в сердце ещё есть надежда,
Что крепнет с каждым днём.


Рецензии
Всё так мрачно, страшно, но теплится надежда на лучшее и это хорошо!

Хороший стишок, понравился!

Неизвестный Сергей   02.04.2007 20:18     Заявить о нарушении
Я старалась, как всегда, быть реалистичной. Это не так уж сложно, когда пишешь с того, что увидела. Такое в жизни тоже бывает, и, конечно, это очень грустно...

Ева

Ева Макарова   03.04.2007 17:46   Заявить о нарушении