Забота моя...

Где же ты, моя забота,
Я страдаю, сам не свой,
Может быть, увидел кто-то
И забрал тебя с собой.
Отчего же неуютно,
Мне, свободному, теперь?
А мне чудится, как будто,
Ты вот-вот откроешь дверь…

А помнишь, ходили
С тобой на прогулку,
Ты легкой рукой
Обнимала меня,
И ласковым смехом
На каждую шутку
Ты мне отвечала,
Забота моя…

У друзей свои заботы,
Даже слушать не хотят –
Денег нет, полно работы,
Извини, конечно, брат.
И проходит время даром,
Даром крутится земля,
Я ж брожу по тротуарам
И ищу в толпе тебя…

А помнишь, ходили
С тобой на прогулку,
Ты легкой рукой
Обнимала меня,
И ласковым смехом
На каждую шутку
Ты мне отвечала,
Забота моя…


Рецензии