Той, с кем ты

Тебя он встретил раньше на пути,
Ты помогла ему стабильность обрести,
Тебе так лестно находиться рядом,
С тем, на кого ложатся сотни взглядов.

С ним Ты - он без тебя растерян,
Он как слепой котенок одинок.
Тебе на время душу он доверил,
На сердце у него пока замок...

Так вышло, я тебе преграда,
Ты в бешенстве, а я же в стороне.
Я с ним минуту находиться рада,
Твоя же тактика - в любви как на войне.

Какая участь уготована вершине
Такого треугольника из нас?
Надеюсь, Он поступит как мужчина...
Не струсит, не осудит, не предаст.


Рецензии
Осения, в данной ситуации условия последней строки не выполнимы. С Вами дамами только заведи "треугольник" и В Вашей интерпритации "настоящего мужчины" уже быть не суждено. С улыбкой:

Александр Бар   26.12.2009 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.