К тебе мечта моя

Встану рано я с утра,
Наберу твой номер снова.
Пожелав добра на день,
Побегу под душ сперва.
Напоив себя я чаем,
Закушу хотдогом сходу.
Презентабельно одевшись,
С кейсом выйду я к авто.
В пробках время коротая,
Набросаю милой смс.
Про любовь свою напомню,
Пылкой страстью к ней стремлюсь.
День пройдёт всё складно, мило.
Вечер. К ней опять спешу.
По дороге не забуду,
Ей цветов набрать букет.
Встретив душу мне родную,
Поцелуем одарю.
Дав букет банально снова,
Обниму всё страстно, скромно.
-Как же ты красива дорогая!
По тебе скучаю – про молю…


Рецензии
БРАВО, Азочка!!! И тысячу раз БИС!!! Я в искреннем восторге... Вот значит, где бродят истинные принцы...
С обожанием

Оксана Чуракова   23.10.2007 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.