Поцелуй. Вкус сигарет

Поцелуй.
Вкус сигарет.
Взгляд в глаза.
16 лет
Было ей
Тогда.
Есть ли девушки смелее
Чем она?

Поцелуй
И яркий свет
И гроза
17 лет
Было ей
Тогда
Есть ли девушки мудрее,
Чем она?

Припев:
Ну, а тот поцелуй
В день рождения
Буду помнить о нём
После перерождения
Какое то время
Где-то 7 секунд,
Но это дороже,
Чем золота унд.

Рисовала
Мой портрет
Полоса
Вела на свет.
Эти дни
Теперь года
И есть девушки умнее,
Чем она.

15 июня 2006.


 


Рецензии