23. 03 - Мой грех

Ты – надо мной сияющее солнце,
В душе моей живительный родник.
И сердце для тебя горит и бьётся,
И лишь перед тобой души тайник

Раскроется. И имя золотое
Сияет, словно солнце, надо мной.
И я, твоей далёкой красотою
Пленяясь, за любовь плачу ценой

Бессильного и глупого страданья,
Двоих без всякой жалости губя.
И нет греху такому оправданья,
Что потревожить я посмел тебя!



Буслова Светлана,
23.03.2005


Рецензии