Паззл Жизнь. Фрагмент из программы 1С

Сказал бухгалтер: - Жизнь прекрасна,
Когда сойдётся с чёрным красное,
И с минусом сойдётся плюс.
А нет – пойду и утоплюсь.
Или напьюсь. Или в упор...
Мигает грустно монитор.
Бедняга верит ведь, боюсь.


Рецензии