Оторваться от клавиш

Уплотняется мир… Вот и тысяча верст не преграда -
Их за сутки пути одолеет лихое авто.
Нужно только туман одолеть виртуального яда,
Оторваться от клавиш. Пускай это трудно…
Зато:
Удивительный мир развернется в полете машины
Можно выйти в лесу, погулять, полежать на траве
Услыхать, как шуршат по дороге усталые шины
Как кричит где-то птица, как ветер играет в листве…
Как лопочет ручей, как грохочет грозы канонада
Увидать, как велик и красив придорожный собор
Как закат величав… Только все-таки… Все-таки надо
Электронных сетей нереальный прервать разговор.
И шагнуть за порог… И раскручивать нить километров.
Как простой пилигрим верить дальнему свету планет.
Просвистеть по шоссе под мелодии «Радио Ретро»
И в конце той дороги найти настоящий коннект…

Это эхо на стих Марины Куниной "А ведь как бы с тобой мы любовью заняться могли!"
http://www.stihi.ru/2007/03/05-235


Рецензии
Мне о4ень понравилось ваше стихотворение, и да, наверно нужно оторваться от клавиш))

Денис Лихачев   29.11.2008 01:25     Заявить о нарушении
Иногда - просто необходимо!

Петрович-На-Ангаре   29.11.2008 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.