Заповеди

 Посмотри, мой милый друг,
 Как прекрасно всё вокруг,
 . . . И – улыбнись.
 Солнце смотрит нам в глаза,
 Небес прекрасна бирюза,
 . . .Им ты отзовись.
 Сады цветут, луга им вторят,
 Речка к морю путь свой торит,
 . . .Им ты поклонись.
 О любви поёт любимая твоя,
 О любви и песня соловья,
 . . .Ею – заразись.
 В поле пышные хлеба,
 В пруду купается верба,
 . . .Как прекрасна жизнь.
 Забудь жадность, забудь злобу,
 Не лелей зависти утробу,
 . . .Только веселись.
 Помочь старайся ты другому,
 Бойся подлости как грому,
 . . .Богу помолись.01.04.2007 9:54


Рецензии