Два глупых сердца Бьются в унисон

Проснись, мой друг!
Ведь прошлое лишь сон…
Поверь в любовь!
Она нас уровняет –
Два глупых сердца
Бьются в унисон
И две судьбы
В одну объединяют.
Два разума,
Два чувства,
Две мечты
Два взгляда,
Две надежды,
Два дыханья
Плывут туда,
Где всё ещё чисты
Двух человек
Взаимные желанья.
Где для двоих
Лежит огромный мир.
Открытый,
Словно в первый день творенья,
А море,
Как сверкающий сапфир,
Вернее, вход
В другое измеренье.
Ведь там полётом
Манят небеса,
Как птиц земных
Исследовать пространство.
И радуги
Цветная полоса
В волшебный мир
Ведёт из постоянства.
Две жизни там,
В одну сплетутся нить,
(Но только
Разве наша в том заслуга?)
Ведь мир тот
Невозможно объяснить,
В нём можно лишь
Почувствовать друг друга.
И прежней пустоты
Нарушив связь
Две грусти,
Две отваги,
Две тревоги,
Две радости,
Два счастья
Сблизят нас
В одну Любовь
Сольются вдруг в итоге.


Рецензии
Прекрасный стих! Очень рад, что попал к Вам на страничку. Сколько света и тепла в каждой строчке!
Удачи Вам во всём.

Валерий Грищенко   07.01.2008 11:30     Заявить о нарушении
Это не сложно (о тепле и свете) когда мы влюбленны до беспамятства!
Куда сложнее сохранить это сотояние в себе спустя годы... вот именно для этого думаю и стоит писать подобные вещи!

С улыбкой, :-)
Лё

Ольга Моисеева   07.01.2008 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.