В апреле будет снег... а дни станут длиннее...

Туман свинцовый.
Стелется над головою.
Мокрый снег,
Встречается с холодною землею.
Дорога то черная, то белая.
Следы смывает дождь,
Рисует темно-серым цветом.
Голодные вороны.
Зло взираю на прохожих.
Тепло внутри кирпичных стен.
Длиннее ночи.
Бледнеют мысли.
Корысть и совесть,
Вступают в схватку.
На пороге осень…


Рецензии