Ну почему на свете так?

Ну почему на свете так?
Проверено друзья,
Не голословно.
Когда ты болен -
Знает из нас всяк,
Ты к сожалению,
Становишься,
не нужным.

Другое дело - когда здоров,
Желанным будешь,
Всем не свете людям.
И несколко
Прекрасных вечеров,
Воспоминаниями
О прежней жизни
Будут.

Когда ты беден-
Тот же тут эффект-
Ну хорошо,
Хоть иногда соседка,
Придет поговорить
О том о сем,
Что б не казался мир
Таким уж едким.

Зато когда вернуться вновь к тебе
Достаток
И вместе с ним здоровье.
Ну налетят к тебе уж все,
Заполнят вновь
Твою судьбу,
Забот довольно.

Вот только веры нет
Таким
Продажным людям.
Им не понять
Прошел ты через что,
Что бы тебя вновь
Полюбило чудо
Что б снова счастье
И в твой дом пришло.


Ну как тут не желать
Богатства и здоровья
Ты без него
Обект увы, не нужный
И что тут скажешь
Иногда и больно
Когда ты только сам
Себе
Лишь нужен.


Рецензии