Ты мой самый лучший друг

Я люблю тебя, но вдруг.
Я скажу тебе, но ты не обижайся:
«Ты мой самый лучший друг»
Потому желаю тебе счастья.

Не со мной. Нет не со мной
Ты соседку пригласи на ужин.
Только помни я с тобой-
Мы с тобою с детства дружим.

Ты мой самый лучший друг!
Я хочу, чтоб им ты и остался.
Я хочу, чтоб замкнутый наш круг
На кусочки, навсегда распался.

Ты прости меня, прошу прости
Но, по-моему, я глупа, как пробка.
Я бежала от тебя, и от любви,
Я бежала от неё, как идиотка.

Мы с тобой на век друзья!
Повторяю это днем и ночью.
И об одном молю тебя:
«Всё забудь, мне нужно очень».

Ты мой самый лучший друг
И им останешься ты навсегда.
Только я случайно вдруг
Прошепчу :«Я так люблю тебя».


Рецензии
Удивительно теплые и нежные стихи. Прекрасно написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.04.2007 11:01     Заявить о нарушении