Она не верит в любовь

Она не верит в любовь
Как жаль, что вышло так
Росла как все обычные девчонки
Косички, юбочки, конечно же
Сначала были и пелёнки

Потом дед сад она там часто
Выступала со стихами
Родители поощряли всё
И были рады
Что ребёнок рос здоров

Потом и школа, всё как всегда
Уроки, перемены, ссоры
Мальчишки надоедали ей тогда
Влюблялись часто была красива
Без укора

Отличница давала всем списать
Мальчишки дёргали за косы
Она устала сдачи им давать
Когда-то все мы были молоды
Но вскоре

От красоты такой всегда
Вы ожидайте только горе
Малышка подросла
И начались со стороны
Мальчишек битвы за неё

Она конечно ни кого не выбирала
Денёк с одним, денёк с другим
Потом и вовсе всё бросала
И уходила в никуда
От этого она страдала

Пока не повстречала,
А кем он был, да вовсе был ни кем
Лишь хулиган и двоечник проклятый
Но нравился он ей один
Она ему,- наверно врятли

Она за ним, он от неё курил и пил, какими
Не называл её словами она любила лишь его
И плакала в мучительных страданья
Когда он тихо говорил
Ты не нужна, мне просто уходи.


Рецензии