Граждан своих предавала страна

Граждан своих предавала страна,
Даже героев чернила она,
Гнала в Сибирь, к стенке ставила их,
Любящих Родину граждан своих.

Граждан своих защищала страна,
Их же потом обеляла она.
Родина клялась их также любить,
Чтобы изменницей больше не быть…


Рецензии