Мне 18

Мне восемнадцать лет уже
Любви своей я так и не нашел
Я был, любим, и был влюблённым
Но всё поверьте мне не то
Сейчас люблю я очень сильно
И эта дева так красива
Что не хватает слов, не знаю как
Её получше описать
В груди пылающий огонь
А у неё лишь лёд
Наверно врятли он растает
Ни кто же все-таки знает
Что у неё таится на душе
Не знаю, но явно совесть гложет обо мне
Я так хотел её бы встретить
И взглядом кротким окинут взор
Чуть-чуть улыбки, поцелуй, объятья
И тихо так, на ушко ты вечно мой
За это я себя и ненавижу
Что для тебя не подошел…


Рецензии