Мне не забыть

Не зачеркнуть мои воспоминанья,
И мысли и мечты, что в памяти моей
О городе которому дарю признанье…
Мне не забыть тебя спустя минувших дней.

Те дивные, бодрящие фонтаны
И памятники русской старины,
Фигур замысловатых станы
Сады, неописуемой красоты.

А парки, здания, аллеи
Все странными названиями пестрят.
О Петербург, ведь я тобой болею
И снова возвращаюсь мысленно назад


Рецензии