Милосердие

Когда печаль теряется в усталости глубокой
А в сердце тонущая даль, сквозь тонкие каналы
Пробивается надеждой тонкой и звонко люди
Причитают одиноко, вы посмотрите на него

Я говорю им что такого, вы думаете, что правы
Когда молчите – вам нечего сказать или наоборот
Кричите – вам не понять стремление пока
Так думаю что стая вы, нет человеческого в вас ни капли

Вы говорите, что любовь была, когда- то, сейчас искорена
Навек её мы потеряли, а я вам говорю, что вы не правы
Любовь у каждого любовь живёт в нутрии
И в разных проявления любви, ты что сможешь для себя найти
 
Мы навсегда лишь потеряли милосердие и сострадание для себя
И нам уже не важно стало, кто умер, кто умрет, кто предаст нас
А ложь, ложь стала развиваться как на дрожжах, нет покоя от неё
Кто застрахован от неё и кто не даст себя в обиду

Вопрос закрыт, от всех переживаний сердце только колит и болит
А жить, кому и как решать не мне, что на роду написано тому и быть
Захочет кто-то изменить, то будет врать, тот будет льстить
Потом прощения просить, не нам его судить ведь правда…


Рецензии