Любовь

Глаза в глаза, рука в руке
Дыхание шуршит в ночи
И кровь быстрей по венам побежала
А что с тобой, а что со мной
Ответ в сердцах лежит
Хранить не будешь, так буду я
Хранить любовь, какой она и не была...


Рецензии