Начинает небо вновь лучится

Начинает небо вновь лучится,
Прекращая молнии метать.
Слава Богу я не разучился
Также как и в юности мечтать.

И не стало сердце биться тише, -
Так меня волнует жизни сад,
Хоть, как будто яблоки о крышу,
Стукнуло мне нынче пятьдесят.

Я, садовник, радости не скрою,
Окунаясь в новую зарю.
На костре своей горячей крови,
На костре любви своей горю...


Рецензии