Как жаль

Как жаль, что так бывает в жизни
Что ты не нужен ни кому
И лишь печаль твоя подруга
Обидно скрежет по стеклу
Руками тянешься ты к солнцу
А прибываешь только в ад
Руслан, Марат, теперь и ты
Ну, сколько можно
И я виновник я не прав
Я сам рубил, я сам же строил
Теперь один, один и всё
Меня ты скоро позабудешь
А я почувствую всерьёз
И пусть сейчас ручьями слёзы
Они текут, нам соль дороже
И сколь быть мне одному
Наверно я один умру
Но всё же, мне как прожить
Судьбу свою!


Рецензии