В ожидании роскоши

 
 Теплом взъерошены снега,
 Взыграла ранняя капель,
 Проснулись талые снега,
 Которым виделась метель.

 Лес прошибает бурный пот,
 Касаясь каждого ростка.
 Лучом обуглен старый лёд
 И вскоре вскроется река.

 Ещё немного - И весна
 Вернёт былую роскошь нам,
 Где будет снова не до сна
 И в звёздах ночь прильнёт к глазам.


Рецензии