Красивая пора

Красивая пора, ну что ж сказать
Красиво всё
Но не зима, не осень
И лишь весна
Весной, весной узнал тебя
А летом я уже влюбился
На солнце взгляд твой веселился
Неделю лишь спустя
В неделю были слёзы боль печаль
А он уехал, уехал прочь
Хотел остаться
Но обстоятельства смешались в кучу
Да было больно расставаться
Но лишь принять то всё как есть
Не знаю быть, может быть
Была и месть скорее лесть
Хотя не знаю ты очень
Твёрдо мне сказала
Что нравишься ты мне иль нет
Ответил, да и весь пропал
Мой голос чуточку дрожал
Потом подумав, я немного
Вот идеал ну, слава Богу
Давай в дорогу и собирать мы будем счастье понемногу
И был я счастлив, был я рад
Но оборвала нить, ты захотела лишь дружить
А как забыть, забыть слова объятья, поцелуи
Тех губ, смакуя, мечтал лишь о тебе одной
Теперь прошу, вы не смотрите на меня
И будьте счастливы, как был я счастлив в ту неделю
Теперь я в это не могу поверить
И лишь как сон придёт ко мне я вспоминаю о тебе
И лишь к тебе одной спешу, но вновь тебя не нахожу
Ведь там другой, а я иной
Весь поглощён одной тобой
Глаза, округлости, фигура
Не это главное в тебе
А лишь натура
И жаль, не смог я удержать тебя
Возле себя, наверное, так суждено
Лишь Господа прошу я обо дном
Чтоб подарил мне сон
Когда вдвоём мы под луной
Хотя наверно глупо, он сделал всё что смог
Спасибо и на этом…


Рецензии