Нам было хорошо. А что же будет дальше?

Нам было хорошо. А что же будет дальше?
Об этом мы не думали совсем.
Нас волновал лишь только день ближайший
Без кардинальных скорых перемен.

А дни летели по ветру стремленья,
Казалось чудным время этих встреч.
Но это были сладкие мгновенья,
Которые,увы,мы не смогли сберечь.

И каждый день предвестник был разлуки,
Но мы это не приняли всерьез.
Пока слепая власть душевной муки
Не растерзала сердце в капли слез.

И,к сожаленью,нам пришлось расстаться,
А может к счастью - кто же может знать?
Ведь не могло так больше продолжаться,
Теперь лишь остается вспоминать...


Рецензии