Легко понять...

Я нечаянно строки составил,
Не играя словами в игру,
Таял вечер, и снег тоже таял,
Умирал, значит тоже умру.

И катились слезинки как бисер,
Согревая собой целый мир,
Я сгорал от нечаянных мыслей,
От ненужных закрученных игр.

Ты одна, и сама не мечтая,
В мои мысли и душу пришла,
Ты одна, да, одна лишь на свете такая,
Мое сердце от боли спасла.

Отряхнула от грязи и пыли,
И прижала ладонью к груди:
«Оно бьется, еще не остыло,
Верь же мне, все еще впереди!»

И теперь, я касаясь ладоней,
Понимаю как взгляды слова,
Те что сердцем заброшенным понял,
Те в которых, ты вечно права!


27.03.2007


Рецензии