19 строк о любви

Люблю тебя я точно знаю
Люблю и тихо-тихо таю-таю
Люблю тебя и точно знаю
Любовь моя не угаснет
Любовь моя не знает счёт
Любовь не знает времени ни хвори
Любовь пришла и не уйдёт так скоро
Любви не нужен кампромис
Любишь, значит, всё простишь
Любовь она приходит в сердце
Любовь играет мне на нервах
Любовь моя пришла, но не уйдёт
Любви моей не нужен срок
Любовь твоя мне как иголки
Любовь твоя меня рвёт на осколки
Любви твоей придёт венец
Любовь твоя не знает слова нет
Люблю тебя ну что ж сказать
Любовь маю, ты будешь вспоминать!


Рецензии