Весна

Весна, июль уж на подходе
Что было в нём забыто вроде
И, несмотря на прожитое прежних лет
Я ускоряюсь и иду быстрее

В груди сжимает кислород
Я не здоров, а может болен
И ноги подкосились
Как жаль, что я свободен

Свободен от тебя, свободен
От тех, кто был в друзьях
Остался я один
И не на что не годен

Погода выдалась прекрасной
Шагая, вижу мой мир
Как будто в чёрных красках
И не хватает в нём тебя

Ну, где же ты, куда же ты
И почему ты не моя
Весна пришла – любовь не умерла
Сильнее разгорелось пламя

Меня пугают мои мысли
Они ведь яд, опять
Всё в голове повисло
Передомной стоит икона

Бог помогает мне в пути
Хочу сказать ему:
«О Боженька прости»
И сохрани всё то, что от меня осталось!!!


Рецензии