Твое лицо я видел лишь однажды...

Твое лицо я видел лишь однажды,
Но по душе тебя могу я описать,
И в этих строчках я хочу сказать спасибо,
За все добро что сделала ты мне.

Пока живут такие люди,
Добро и свет не победить,
Ты рождена нести всем счастье,
Твое призванье всех людей любить.

В тот день когда мне было плохо,
Ты протянула руку света мне,
И так мою ты жизнь и сохранила,
Но ты не бойся, я не хотел себя убить.

Свое ты имя от меня скрываешь,
Хотя как знают люди все,
У кошек нет своих имен,
Твое я имя все равно узнаю.

Тебе, и лишь тебе я пожелаю,
Остаться в этом мире,
Таким лишь светлым огоньком.


Рецензии