Стихотворение ко Дню Смеха к 1 апреля 2007 года

С Днём Смеха я всех поздравляю,
Улыбок почаще желаю.
Смешных ситуаций в жизни побольше,
И горестей в ней чуть поменьше.
Ещё...

Я смеха хочу всем вокруг пожелать,
В День Смеха улыбка пусть будет сиять,
На лицах людей и в глазах их лучистых.
Желаю побольше моментов жизненных искристых.


Рецензии