Что уготовано еще судьбой?

Что уготовано еще судьбой?
Любовь? Разлуки? Счастье?
Может осень?
Ее спросить тытаюсь
Вновь и вновь.
Молчит судьба моя,
Ее не бросишь.
И не оставишь
Путь ее со мной.

Что уготовано судьбой?
Зачем мне знать.
Ведь на вершине
Хватит лишь
Любви мне.

Любви одной
Той благодати
Фраз,
Во все века
Такой
Не повторимой.

И толко осень,
Присядет у порога.
Посмотрит ласково
С надеждой мне в глаза.
И тихо скажет:
Отдохни
Пред дальнею дорогой.
С любовь ты
Уйди,
В без облачную даль.


Рецензии