Крысологово

Крысологово. Здесь у тебя
расплетаются пальцы и локоны,
у меня заплетаются ноги, язык,
а слова неозвученно тают в гортани.
Вместе думать сухую листву,
шепелявым ворсистым ковром
застелившую эту полянку.
В унисон невидимке-ручью
издавать приглушённые всхлипы.
Не пытаться чего-то понять
и простить - а питаться друг другом.

Прочь покровы. Невнятная речь
обладает целительным свойством
обволакивать плечи и грудь,
растекаться по бёдрам и лону.

Вот и дождь!
Вот и ты - моя дочь.
Вот и я - брат и раб твой безумный.
Вот и ночь. Этот полог безлунный -
наше брачное ложе. Точь-в-точь.
Мне ли чары твои превозмочь?
И пытаться не стану. К чему?

31.03.07


Рецензии