Честь имею!

Я посплю часа четыре…
И встаю в своей квартире.
На каком-то своем этаже.
Выспался, нафиг, уже! …

Жить тороплюсь.
Мало осталось!
Самую малость …
Кончается Срок.

С детства усвоил урок.
Поэта одного, т.е –
ЧЕСТЬ превыше всего!
Так впечатлили слова его…

Годы, годы – летят!
С годами меньше все спят.
Только я стал седым …
На войне, совсем молодым!

Но в душе моей все же светло.
Она совсем не зачерствела! …
Это дело – не по мне было
Даже на войне! …

Я выжил там судьбе назло.
Вот потому в душе светло!
Любимая ждала! Она того хотела.
Любовь ее меня спасла! Она сумела…

И мать молилась за меня, за брата.
Мы оба были у нее – солдаты! …
И дочь моя росла. Не мог я бросить их!
Вот потому я до сих пор – в живых! …

Давно закончился военный мой срок.
И оттуда я вынес тот старый Урок:
Запомнив слова поэта того –
ЧЕСТЬ – превыше всего!

Это касается всех.
Если Ты хочешь Успех?
Вспомни Поэта того!
ЧЕСТЬ – превыше Всего!!!
* * * * * * *


Рецензии