Эрототерапия

Так-с, кто там следующая (следующий)? Садитесь.
Буддийской музыкою мудрой насладитесь.

Квитанцию давайте об оплате повремённой,
С солидной суммою трехзначною, зелёной.

Мы начинаем наш сеанс волшебный.
Эрототерапии с магией лечебной.

(звучит заунывная музыка)

Дзинь – динь. Динь – дзинь. Дзинь – динь.
Дзинь – динь. Динь – дзинь. Дзинь – динь.

(музыка плавно затихает)

Итак, проделано волшебное леченье,
Теперь, прослушайте моё к Вам порученье:

Сперва пройти сеанс раскрепощенья,
Путём ладоней на фигуре размещенья.

Освойте древние, интимное, китайское дыханье,
Чтоб обеспечить полное взаимопониманье.

Тантрического секса школу на природе,
Где учат трахать не стесняясь, при народе.

И курсы для мужчин, для настоящих,
А не уныло член в руке своей бодрящих.

И курсы женских чар не худо бы пройти,
Чтоб без труда партнёра завести.

И показательные выступленья,
Чтобы дойти до исступленья.

А также записаться в Гейши – школу,
Чтоб научиться в ней любовному приколу.

На курсы Стерьвологии есть смысл походить,
Чтоб интерес к своей особе возбудить.

А также курс ночей Шахеризады,
Чтоб тайны изучить волнующей услады.

Пройдите также снятье с Вас Безбрачия Венца,
Путем внедрения ядрёного конца.

Вот список – цены, телефоны адреса,
Да не чешите так на репе волоса.

Как это всё с успехом Вы пройдете,
То на повторный к нам сеанс придете.

И все проблемы, снимем как рукой.
До скорой встречи дорогая (дорогой).


Рецензии
:))))))))

стерьвология - это как?
от стервь? :)))))))

Триливи   01.04.2007 08:39     Заявить о нарушении
Науки этой новой, важной изысканья,
Вполне заслуживают общего вниманья,
Чтоб Стервь в себе самой умело воспитать,
Есть тьма пособий, успевай лишь изучать.

Мистер Три Икс   03.04.2007 07:38   Заявить о нарушении
И все же стервой невозможно «стать»,
И без задатков к черту все ученье;
Стервозность можно только развивать,
А «стерва» – это данность от рожденья.

Триливи   04.04.2007 19:46   Заявить о нарушении
Когда задатки есть, ещё и упражняться,
То можно до вершин невиданных добраться,
Появится и опыт и отменная сноровка,
Важна и даже очень Стерве тренировка.

Мистер Три Икс   06.04.2007 00:23   Заявить о нарушении