Черти в городе

Да простят меня мои читатели, но не могу 1 апреля писать серьёзно!!!
И оставлю пока сумеречный мир в покое!!! Выйду в ночной дозор!!! :)))

Донеслись ко мне раз слухи
Будто город по ночам
О'тдали на откуп власти,
От бессилия, чертям.

Расплодились быстро черти
Разогнали ночной люд.
Кто осмелится же выйти,
То того нещадно бьют.

Стало им, чертям, вольготно
Люди ночью дома спят.
И никто им не мешает.
Вот и бесятся, шалят.

Я сначала не поверил,
Давно ночью не гулял,
Но решил, пойду проверю,
Мало ль слух, кто распускал.

Только вышел, как два чёрта
Со всех ног ко мне спешат
Хрипло дышат свиньи рыла,
Роги из ушей торчат.

Первый был резвей немного,
И ему я сразу в лоб,
А второму дал подножку,
Оба враз на землю - хлоп!

Чуть очнулись бесенята
И давай вовсю визжать
Бесенячью свою стаю
На "войну" со мной сзывать.

Как посыпались тут черти
Словно мыши из щелей.
Хрен однако дам напиться
Я вам кровушки своей.

Я достал свой дивный посох,
Тот что дед мне передал!
Да скажу вам, было круто,
Жаль никто, то не видал.

Как пошёл ходить по рылам
Дедов посох тут и сям
Очень быстро стал спокоен
Чертенячий шумный гам!

Стали бесы, смотрят хмуро:
- Всё, сдаёмся, нет уж сил
Что не скажешь, всё исполним
Что бы ты ни попросил.

- Что же черти, предложенью
Вашему я очень рад!
Ну-ка стройтесь и всем строем
Отправляйтесь дружно в ад.


Рецензии
Да уж. Жалко, что не довелось такое увидеть. :-)

Дочь Ньерда   17.06.2007 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.