А бывает любовь без любви?

А бывает любовь без любви?
Научи, верно мне не понять,
Когда холод в крови и груди,
Когда гордость мешает обнять.
Когда вроде ты любишь, а нет,
Когда вроде ты хочешь, а зря.
Быть готова была до конца своих лет,
Я открылась, доверила, а так нельзя.
А бывает любовь без любви?
Когда близок, но все же чужой,
Когда сердце на части врется внутри,
И меня заполняет сплошная боль.


Рецензии